Baju tertutup modern merupakan baju yang digunakan oleh para hijabers. Tetapi baju tertutup modern pastinya hendak mempunyai model yang cocok trend serta senantiasa fashionable. Bila kamu mempunyai badan yang kurus, tenang saja sebab banyak kok model baju tertutup modern yang cocok serta dapat kamu pakai. Semacam apa panduan pemilihan gamisnya? Ikuti terus ya!

Baju tertutup Modern Bervolume

Baju tertutup modern 2019 hendak mempunyai model kekinian yang bisa jadi hendak nampak semacam baju tertutup, sementara itu sama semacam konsep baju tertutup, baju ini hendak berupa terusan serta tidak ketat. Baju tertutup panjang yang bervolume hendak membuat badan kamu lebih nampak berisi lho. Kamu pula dapat pakai warna kekinian yang membuat kamu senantiasa nampak fashionable dengan baju tertutup.

Baju tertutup Modern Campuran Brokat& Organza

Baju tertutup Modern Campuran Brokat serta organza pula dapat jadi opsi kamu yang bertubuh kurus. Organza yang bertabiat agak kaku serta mengembang bisa membuat badan kamu nampak lebih berisi. Tidak hanya itu, bonus brokat pula hendak membuat kamu lebih terang serta bervolume Gamis Set Khimar .

Slip dress merupakan baju tertutup modern yang trend banget di tahun ini. Baju tertutup ini berbentuk semacam outer ataupun overall yang membutuhkan inner lagi buat konsumsinya. Kamu yang bertubuh kurus hendak nampak berisi tetapi ramping bila mengenakan outfit semacam ini. Kamu pula dapat memadukannya dengan heels yang menawan.

Baju tertutup Tunik Modern

Di tahun 2019 ini, tunik jadi salah satu baju yang digemari banyak perempuan sebab konsumsinya yang aman. Tunik yang umumnya mempunyai panjang selutut hendak dimodifikasi jadi baju tertutup tunik dengan panjang se mata kaki. Menawan serta keren banget lho! Kamu dapat memadukannya dengan kaos kaki, waist bag serta flatshoes.

Baca Juga :  Metode Mereview Novel Yang Baik serta Bermutu+ Contohnya

Baju tertutup Modern Kotak- kotak

Baju tertutup yang satu ini ialah baju tertutup yang lagi jadi trend banget lho! Baju tertutup yang bermotif kotak- kotak ini disukai banyak orang sebab modelnya kekinian serta pastinya dapat dipadukan dengan modern stuff lain semacam sneakers serta waist bag. Kamu dapat mengenakan ini ke kegiatan casual pula lho.

So, seperti itu 5 panduan buat kamu yang mau berupaya gunakan baju tertutup modern 2019. Kamu dapat coba mix&match dengan stuff lain pula lho. Mudah- mudahan postingan ini berguna!

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *